沢山の方々の御協力があって、ついに「G-COFFEE」ブランド

大きな大きな第一歩!
今後もパワーアップさせていきます!
今なら店頭販売のみ
100gで300円
200gで500円
スペシャルプライスでご用意しております。※売り切れ注意
さあ豆の焙煎スタート!
まず生豆を用意します。

焙煎すると10%~15%軽くなります。豆自体は見た目は大きく膨らみます♪
焙煎網に入れて、直火にかけます

しっかりマメを踊らせて、熱を全体的にいれてあげます。表面ではなく、内部の水分を飛ばしていく感じです。
うちのヒマワリがやりたそーにしてますが、今はまだちょっと早いなあ。
完成!
フレンチプレスならでは味わいで、豆の味かdirectにつたわってきますね!
さあ営業して売れるように頑張ってこー!
もっと沢山の豆のバリエーションがくめるまでは少し時間かかりそうです。
そして今月から土曜日は2400時まで(1130ラストオーダー)と変更になりました。
よろしくお願いいたします!

大きな大きな第一歩!
今後もパワーアップさせていきます!
今なら店頭販売のみ
100gで300円

200gで500円

スペシャルプライスでご用意しております。※売り切れ注意
さあ豆の焙煎スタート!
まず生豆を用意します。

焙煎すると10%~15%軽くなります。豆自体は見た目は大きく膨らみます♪
焙煎網に入れて、直火にかけます


しっかりマメを踊らせて、熱を全体的にいれてあげます。表面ではなく、内部の水分を飛ばしていく感じです。
うちのヒマワリがやりたそーにしてますが、今はまだちょっと早いなあ。
完成!
フレンチプレスならでは味わいで、豆の味かdirectにつたわってきますね!
さあ営業して売れるように頑張ってこー!
もっと沢山の豆のバリエーションがくめるまでは少し時間かかりそうです。
そして今月から土曜日は2400時まで(1130ラストオーダー)と変更になりました。
よろしくお願いいたします!