「スカイダイヴィング」
深いブルーで表現した涼味満点のさわやかなカクテル。晴天の深い空を表したような色のカクテルだ。1967年、全日本バーテンダー協会カクテル・コンペティションの優勝作品。
[ 材料 ]
ホワイト・ラム 30 ml
ブルー・キュラソー 20 ml
ライム・ジュース 10 ml
[ 技法 ] シェーク
[ 創作 ] 渡辺義之
[ 写真 ] 黒川さん(いつもありがとうございます!)
親愛なる皆様!お世話になっております♪鈴木です。
今月はいろいろとあり、あまりお店に顔を出せてなくて申し訳ございません。
KJにお店のことまかせっぱなしで、僕は一人南の島にバカンス
・・・ではなくて、地中海に幻の黒マグロを狙い日々水面下で活動をしております。
まだまだ土台作りの状態ですが、いろんな準備、経験をしてできるだけ早い段階で叶えたいです♪
さあ6月ギズモカフェ!いい戦いをしておりますが、まだまだ一進一退
本当に皆様ありがとうございます!!
いつも思うのですが、最初は何にもない状態からスタートしたので
・・・友達しかお客様にいなかったのに。
まだまだこれからが勝負ですが、どんどんと手を離れていくのを感じる。
知らないお客さんが増えていく。最高です!
支えてくれるたくさんの人たちを始め、KJさまさまです!
そろそろ「KJバー」という名前に看板を変更ですかね。
なんにせよゼロから自己発信した部分で関われていきていくことがやりたいことなのです。
まだまだゼロからスタートをどんどんして、様々な体験をしていこうと思います!
そして形できたら最後に一言「やればできるんです」と言いたい!
この一言のために生きてます!
まあ失敗や、辛いことたくさんあるし今後も予想できないことがあると思うけど。。。。。
それが人生のキツめのスパイスだと思ってw
今月もまだまだよろしくお願いいたします!!!
*最近動く画像を作れるようになって感動しましたw
ネットに乗ってた専用の無料ソフトで、誰でも作れるんですね~~すごい時代だ
深いブルーで表現した涼味満点のさわやかなカクテル。晴天の深い空を表したような色のカクテルだ。1967年、全日本バーテンダー協会カクテル・コンペティションの優勝作品。
[ 材料 ]
ホワイト・ラム 30 ml
ブルー・キュラソー 20 ml
ライム・ジュース 10 ml
[ 技法 ] シェーク
[ 創作 ] 渡辺義之
[ 写真 ] 黒川さん(いつもありがとうございます!)
親愛なる皆様!お世話になっております♪鈴木です。
今月はいろいろとあり、あまりお店に顔を出せてなくて申し訳ございません。
KJにお店のことまかせっぱなしで、僕は一人南の島にバカンス
・・・ではなくて、地中海に幻の黒マグロを狙い日々水面下で活動をしております。
まだまだ土台作りの状態ですが、いろんな準備、経験をしてできるだけ早い段階で叶えたいです♪
さあ6月ギズモカフェ!いい戦いをしておりますが、まだまだ一進一退
本当に皆様ありがとうございます!!
いつも思うのですが、最初は何にもない状態からスタートしたので
・・・友達しかお客様にいなかったのに。
まだまだこれからが勝負ですが、どんどんと手を離れていくのを感じる。
知らないお客さんが増えていく。最高です!
支えてくれるたくさんの人たちを始め、KJさまさまです!
そろそろ「KJバー」という名前に看板を変更ですかね。
なんにせよゼロから自己発信した部分で関われていきていくことがやりたいことなのです。
まだまだゼロからスタートをどんどんして、様々な体験をしていこうと思います!
そして形できたら最後に一言「やればできるんです」と言いたい!
この一言のために生きてます!
まあ失敗や、辛いことたくさんあるし今後も予想できないことがあると思うけど。。。。。
それが人生のキツめのスパイスだと思ってw
今月もまだまだよろしくお願いいたします!!!
*最近動く画像を作れるようになって感動しましたw
ネットに乗ってた専用の無料ソフトで、誰でも作れるんですね~~すごい時代だ