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明けましておめでとうございます。
穏やかな正月を迎えています。
だらだら過ごしていていたため、なかなか広島出張の話が終わりません。
引き続き、広島出張を振り返ります。
広島出張4日目、晩御飯は懇親会でした。
宿舎までの帰り道に立ち寄ったのは『煮干しラーメン 麺匠 春晴』
宿舎までの帰り道に立ち寄ったのは『煮干しラーメン 麺匠 春晴』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/83/cfe2d2c55155aadf0fdb02bbea171757.jpg?1578017698)
事前情報まったく無し。
同じ部屋の同僚がどうしても行きたいので、お付き合いしました。
濃厚煮干しラーメン、味玉を注文。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/8a/cf339b963eba03c32ad1010e66194ecc.jpg?1578017721)
予想より濃いめの煮干し味。
美味しくいただきましたが、広島でわざわざ食べなくても良いかな?
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