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フェラガモが経営するアグリツーリズモって・・・・?

2013-12-16 17:52:17 | 旅行
イル・ボッロ村でワイナリーの見学と試飲を楽しんだあとは、
敷地内にあるレストランでトスカーナ料理を頂きました。
お料理が出てくるまで結構のんびりしてまして、やっと出てきました。」

ズッキーニをアレンジした前菜です。イタリアは前菜と主菜が解らないのが多い

ピッチーパスタです。うどんのように太いんです、ぼそぼそしてます。

鶏肉と野菜の主菜。複雑なお味でした。でも、美味しかったです。

最後はアップルパイのデザートで、めちゃ美味しかった。
コーヒーで終わりです。
出てくるまでの時間、トスカーナののんびりした、空気を体感しながら、ツアーの方達とおしゃべりして、親密度がまして、良かったですね。
トスカーナ地方は中世の農村のまま、建物も昔の時代にタイムスリップしたようでした。