寒い朝でした!!
しかし、夕食には#ベビーリーフを…(⌒▽⌒)
トッピングには、木太町の老舗の魚屋様で『マイファーマー』さまのお店へ
讃岐特産!
⬇︎芝エビのボイルをトッピング、玉ねぎドレッシングが合いました!!
先日から『魔法の土』で土づくり、
『こだわりの苗』切り花スィートピーも毎年ご購入の魚屋様です~(⌒▽⌒)
また、瀬戸内産穴子入り巻き寿司は予約しないと食べれない!!
毎週、毎週この味の虜に…是非ご来店を…♩~♬~♩
そして、生サーモン(刺身用)を塩焼用に…これも美味しいです~
プリプリ、生臭くないのでいつもこのお店で…お魚は注文
お刺身も人気で予約が多い
hanacafeのお客様にもバッタリ
大皿持参、刺身の盛り合わせに遭遇のhanacafeです~
瀬戸内の新鮮な魚を日々、旬を感じながら…感謝、感謝(⌒▽⌒)
健康は土づくりからはじめよう!!
土のコンシェルジュ
『まちのはなやさん』Garden&アグリ事業部へおまかせ
幸せの種まきは…何処かの街で