今月も『果樹』が届きました(⌒▽⌒)
農家の味方、作業手順など丁寧に説明
極上品を作るには…土壌つくりから始まるのでは…
ご参考に…🙇
Xmas葡萄も人気に…
今月も『果樹』が届きました(⌒▽⌒)
農家の味方、作業手順など丁寧に説明
極上品を作るには…土壌つくりから始まるのでは…
ご参考に…🙇
Xmas葡萄も人気に…
和歌山県で国産アボカドを30年栽培とは…👏
国産アボカドの先駆者の橋爪さま
hanacafeも国産アボカド栽培をと思案中、朗報でした!!
テレビ朝日『ごはんジャパン』12/19放送の番組に登場でした!!
ナビゲーターは、世界のパティシエ辻口シェフとIMARUさん
国産のアボカドは大きくて皮が柔らかく、濃厚でクリーミィ
あぁ~是非食べたいと思いました。
和歌山県・海南市で『極上の国産アボカドに秘密に探る』では…
★キーワードは、『追熟』
とれとれ市場にも出荷中
これから国産アボカド栽培に期待したいですねぇー
今日は、誰の器でとワクワク…
屋島壇ノ浦にあるCafe ギヤラリー『DAN-NO-URA』
KEYCOFFEE #トアルコトラジャの幻の珈琲がサイホンで…
珈琲好きには至福の時間では…(⌒▽⌒)
⬇︎FYU HARUNA作…★バラの絵の器…
『#トアルコトラジャ豆』の販売もされています🙇
KEYCOFFEEプレミアムギフトもあるよ~
hanacafeのお客様もお店のファンに…(⌒▽⌒)