いつも、hanacafeブログ訪問ありがとうございます。
早朝からの仕込みで hanacafeブログ更新も出来ず
何度もご訪問されたそうですが‥元気です〜(^O^)
㊗️hanacafeマルシェのランチは好評で完売
先日は行列に‥「赤飯とスープ」と次々ご注文で、嬉しい光景でした。
売れ筋は、
手作り赤飯と具沢山の野菜スープ(日替わり)
赤飯は大盛り200g入り ¥220 (開店オープン価格)
オマケの 菜花のお浸しセット
来週はマンバのけんちんを予定です〜
刺身用のサーモンを贅沢に塩焼き、カボチャ
アンデスレッドのガーリックバター合えなど
⬇︎お惣菜MIX ¥380〜
そして、酵素を摂るには‥
生野菜を食事の前に1日の半分は 生野菜で、後の半分は温野菜
⬇︎ベビーリーフと大根サラダです120g入り
まだ、開店して4日目ですがいつも完売に‥👏
素材が良いと、わかってくださる様で‥
農薬や化成肥料に頼らない!!
hanacafe流コンパニオンプランツ農法歴半世紀過ぎに(^O^)
環境に優しい農法を売りに‥
日々土のコンシェルジュとして指導の日々です〜
是非、「#まちのはなやさん」Garden&アグリ事業部の
「#こだわりの苗」で育てた、「#こだわりの野菜」をご賞味下さいませ〜🙇♀️
地域の皆様の胃袋のお手伝いの
hanacafeマルシェは幸せの種まきです〜👏