いつも、hanacafeブログ訪問有難うございます。
最近、資材メーカー様も、
Facebookお友達様も…色んな縁で…
コロナ禍前には、
【四国の田舎のおばちゃまカレー】を試食したいと
同じように、何社も来店されて…
hanacafeの土作りと同じように
春夏秋冬 DE味を変えています。
夏にはフルティースパイシーカレーに
見た目は同じだけれど…
農薬や化成肥料に頼らずに…
元気畑 DE㊗️日本初でした。当時は…
播種から栽培、加工企画販売と一貫
hanacafeマルシェ のレシピオリジナル
【青ルバーブのコンフィチュール】も隠して味に…
当時は、レストランオーナー様も注目されて
高品質、鮮度保持、色艶香り抜群とご購入でした。
その青ルバーブは、hanacafe流エコ農法だから…
元気に勢いよくて…
そのほかは、
レモンバームと一緒にハーブティに…
柑橘系の爽やかな味に…レモネード風味。
美味しいをお届けの【hanacafeマルシェ】
見えない所で努力、奮闘しています。
今日の【四国の田舎のおばちゃまカレー】には…
元気畑の【青梅】を使った
【炊飯器で梅シロップ】の梅入りも入っています。
真似できない風味、コク、そして
作り手の思いは以心伝心。
朝どり、【こだわりの野菜】ベビーリーフも添えて…