半田支部の先生へ
4月24日(金)は、半田支部の定時総会です。
4時から(受け付けは3時40分~)です。
総会のあとは懇親会です。メニューを決めるのに、料理担当者と打ち合わせを重ねました。
おととい、やっと希望と値段が一致しました。
ことしはコーナーで、ステーキと串カツ。
昨年同様の中華風メニューに、回鍋肉、チンジャオロースを追加。
魚派のための魚メニューもリクエストしてあります。
半田支部恒例の刺身舟盛り、特上寿司、焼きアナゴ寿司も昨年通りです。
デザートはフルーツ、杏仁豆腐、ケーキ。
ケーキと飲み物(コーヒー&紅茶)は、去年は不足気味だったので、ことしは多めにお願いしてあります。
ぜひ、ご参加ください。懇親会だけもOKです。
支部事務所 FUKUI