<ご飯の友 2品>
作りおきレシピが流行ってますが、
私はご飯の友2品を作ってみました。
「ネギ味噌」と「セロリとちりめんじゃこのフリカケ」です。
特に、セロリとちりめんじゃこのフリカケは美味しいですよ♥
セロリの葉っぱとちりめんじゃこをゴマ油で炒めて、醤油で味付けします。
セロリの香りがとってもgood。
ぜひお試しください。
作りおきレシピが流行ってますが、
私はご飯の友2品を作ってみました。
「ネギ味噌」と「セロリとちりめんじゃこのフリカケ」です。
特に、セロリとちりめんじゃこのフリカケは美味しいですよ♥
セロリの葉っぱとちりめんじゃこをゴマ油で炒めて、醤油で味付けします。
セロリの香りがとってもgood。
ぜひお試しください。