昨日はおせちやローストビーフ、手巻き、茶碗蒸し、刺身など料理を出したのですが、今日はそれをまた出すわけにもいかず、出したところで食べないだろうということで、手巻きで残ったきゅうり、カイワレ、レタス、大葉はパスタにいれました。
かまぼこ、えび、いかは、白菜、豚肉、玉ねぎを加えて八宝菜にリメイクしました。
意外といけました。
今煮込んでいるのは、余ったローストビーフ。デミグラスソースを加えてビーフシチューにします。
かまぼこ、えび、いかは、白菜、豚肉、玉ねぎを加えて八宝菜にリメイクしました。
意外といけました。
今煮込んでいるのは、余ったローストビーフ。デミグラスソースを加えてビーフシチューにします。