今晩は
掃除も丸く終わり、ほぼおせち料理も後は詰めるだけになり、今晩のおそば用のかき揚げを作りました。
以前はエビ天を買ってきたりしていたのですが、やっぱり出来立てが一番と家で作ることにしました。
エビをぶつ切りにし、野菜のかき揚げに入れただけなのですが、三つ葉の香りもして結構好評です。
しかし、かき揚げってどうして予想よりたくさんできてしまうのでしょう。
食べきれないわぁ。
エビが見えない画像ですが、エビは入っています。
今年もあとわずか、この拙いブログにお寄りいただいた方々に本当に感謝致します。
来年も宜しくお願い致します。
掃除も丸く終わり、ほぼおせち料理も後は詰めるだけになり、今晩のおそば用のかき揚げを作りました。
以前はエビ天を買ってきたりしていたのですが、やっぱり出来立てが一番と家で作ることにしました。
エビをぶつ切りにし、野菜のかき揚げに入れただけなのですが、三つ葉の香りもして結構好評です。
しかし、かき揚げってどうして予想よりたくさんできてしまうのでしょう。
食べきれないわぁ。
エビが見えない画像ですが、エビは入っています。
今年もあとわずか、この拙いブログにお寄りいただいた方々に本当に感謝致します。
来年も宜しくお願い致します。