
2022年4月7日朝食メニュー
高菜漬けおにぎり、豚しゃぶサラダ、みそ汁、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、ひめのつき&イチゴ、
玄米茶、ホットコーヒー。

今朝は高菜漬けおにぎり、豚しゃぶサラダ、みそ汁で朝ごはん。
高菜を刻んで知らすと混ぜて握ったおにぎり、大好きです。
豚しゃぶサラダは美味しくて病みつきになりそうです。
キャベツ、キュウリ、新玉ねぎ、水菜、しゃぶしゃぶしたローズポークを混ぜて、めんつゆとオリーブ油をかけました。
みそ汁を添えていただきました。

はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、ひめのつき&イチゴ、玄米茶、ホットコーヒー。
ひめのつきは甘くて美味しいです。
街路樹の桜は散りはじめ、桜吹雪になりそうです。