ベベでーす(*^^*)
お天気に恵まれた三連休、和歌山方面を旅しています♪
三重県の方から回って紀伊半島をグルリと回ります。
まずは、日本で唯一の飛び地にある道の駅おくとろが目的地&宿泊地です!

夕飯用に地元のスーパーで地元の食材をget!
初めてのマンボウです。

バター焼きにして実食。

かなり弾力がある肉質で淡白な味でした!
肝は味噌汁に入れて戴きました(^o^)
美味しかったぁ!
朝食は地元スーパーで買った生ウィンナーをバターロールに挟んでみました。

こちらもgoodでーす(*^^*)
お天気に恵まれた三連休、和歌山方面を旅しています♪
三重県の方から回って紀伊半島をグルリと回ります。
まずは、日本で唯一の飛び地にある道の駅おくとろが目的地&宿泊地です!

夕飯用に地元のスーパーで地元の食材をget!
初めてのマンボウです。

バター焼きにして実食。

かなり弾力がある肉質で淡白な味でした!
肝は味噌汁に入れて戴きました(^o^)
美味しかったぁ!
朝食は地元スーパーで買った生ウィンナーをバターロールに挟んでみました。

こちらもgoodでーす(*^^*)