今回も松山の友人が新作を準備して招いてくれました。
軽く塩コショウしたササミを衣で包みトマトソースに浸しモッツェリアチーズをのせてオーブンで。 トマトソースとチーズが良く合います。
こちらもチーズと相性の良い豚。
他にもブリの照り焼き
ゴーヤとイカの酢和え。
アスパラ巻きに
万能タレ?を使ったソーメンや
ひげの大好物 お稲荷さん。
豆ご飯もおいしかった。 写真が無い!(^^;
ゴスペルの練習に参加するため一足先に mika が成田に戻りました。
台風の影響を心配したのですが定刻通り成田からの便が到着。折り返しの便で成田まで一っ飛び。
ひげは……もう暫く田舎暮らしを満喫してから陸路成田に戻ります。(^_^)v
軽く塩コショウしたササミを衣で包みトマトソースに浸しモッツェリアチーズをのせてオーブンで。 トマトソースとチーズが良く合います。
こちらもチーズと相性の良い豚。
他にもブリの照り焼き
ゴーヤとイカの酢和え。
アスパラ巻きに
万能タレ?を使ったソーメンや
ひげの大好物 お稲荷さん。
豆ご飯もおいしかった。 写真が無い!(^^;
ゴスペルの練習に参加するため一足先に mika が成田に戻りました。
台風の影響を心配したのですが定刻通り成田からの便が到着。折り返しの便で成田まで一っ飛び。
ひげは……もう暫く田舎暮らしを満喫してから陸路成田に戻ります。(^_^)v