みなさま!
明けましておめでとうございます。
(もう松もとれてますけど…)
今年のお正月はカレンダーが良くて
世の中ずいぶんのんびりしてたような気がします。
わたしも近年まれに見る引きこもりっぷりを発揮しまして
ほとんどずーっと家にいたの!
こんな年末年始ははじめてだ…
でも、テレビを見ながら年越しソバ食べて
元旦にはお節料理とお酒で乾杯。
三が日中は毎日お雑煮食べて…って
当たり前のお正月コースがとっても新鮮だった。
お雑煮、好きになったよ!(あんまり好きじゃなかったんだ~)
お休み中はとにかく食っちゃ寝食っちゃ寝の連続で
寿司初め、
ラーメン初め、
たこ焼き初め、
すでにすませまして。
若干お腹がポヨポヨしとりますが
これから気を引き締めまして、バリバリと動き始めようと思っております。
今年はもう少しだけ、ライブをやるぞー!お~!
(歌い初めは2月予定だけどね!)
みなさん生温か~い目で見守ってくださいませよ。
というわけで
2013年、本年もひよせをどうぞよろしくお願いいたします。
明けましておめでとうございます。
(もう松もとれてますけど…)
今年のお正月はカレンダーが良くて
世の中ずいぶんのんびりしてたような気がします。
わたしも近年まれに見る引きこもりっぷりを発揮しまして
ほとんどずーっと家にいたの!
こんな年末年始ははじめてだ…
でも、テレビを見ながら年越しソバ食べて
元旦にはお節料理とお酒で乾杯。
三が日中は毎日お雑煮食べて…って
当たり前のお正月コースがとっても新鮮だった。
お雑煮、好きになったよ!(あんまり好きじゃなかったんだ~)
お休み中はとにかく食っちゃ寝食っちゃ寝の連続で
寿司初め、
ラーメン初め、
たこ焼き初め、
すでにすませまして。
若干お腹がポヨポヨしとりますが
これから気を引き締めまして、バリバリと動き始めようと思っております。
今年はもう少しだけ、ライブをやるぞー!お~!
(歌い初めは2月予定だけどね!)
みなさん生温か~い目で見守ってくださいませよ。
というわけで
2013年、本年もひよせをどうぞよろしくお願いいたします。