今日は短大時代に実習先が一緒だった友達と
久々に会いました
一人は三年ぶりくらいで懐かしかった~
新宿でまずはランチ
友達に連れられ手ごねハンバーグのお店
Grill de Vientoにやってきました。
石ちゃんの写真が入り口に飾ってあったりして
雑誌とかにもよく取り上げられてるみたいですね

モコモコ
和牛入り絶品ハンバーグに一週間かけて仕込んだこだわりのデミグラスソース。
特別なロコモコだからモコモコという名前だそうですね
ジューシーなお肉の上にタマネギと目玉焼きが乗っています
いつまでもアツアツなお肉でデモグラスソースもおいしくって
久々ハンバーグ食べた!って感じでした
そして三時間くらい喋り、お店をフラフラ見て
三越の中のWIRED CAFEでお茶

黒糖ブリュレ~ほうじ茶アイス~
黒糖の効いた優しい甘さのブリュレに
ほうじ茶アイスが乗っています
こういう味大好き~
久々に仕事やら人生やら語り合って
私達も昔に比べると色んなことを学んだな~と思いました。
また明日からガンバロ
久々に会いました

一人は三年ぶりくらいで懐かしかった~

新宿でまずはランチ

友達に連れられ手ごねハンバーグのお店
Grill de Vientoにやってきました。
石ちゃんの写真が入り口に飾ってあったりして
雑誌とかにもよく取り上げられてるみたいですね


モコモコ
和牛入り絶品ハンバーグに一週間かけて仕込んだこだわりのデミグラスソース。
特別なロコモコだからモコモコという名前だそうですね

ジューシーなお肉の上にタマネギと目玉焼きが乗っています

いつまでもアツアツなお肉でデモグラスソースもおいしくって
久々ハンバーグ食べた!って感じでした

そして三時間くらい喋り、お店をフラフラ見て
三越の中のWIRED CAFEでお茶


黒糖ブリュレ~ほうじ茶アイス~
黒糖の効いた優しい甘さのブリュレに
ほうじ茶アイスが乗っています

こういう味大好き~
久々に仕事やら人生やら語り合って
私達も昔に比べると色んなことを学んだな~と思いました。
また明日からガンバロ
