木曜日は久しぶりにさえちゃんと遊びました
お嫁に行ってからほとんど会わなくなってしまったので
二ヶ月ぶりくらいかな?
今回は東上線ツアー!
ということでお目当てのラーメン屋さんに行ったら臨時休業
色々さまよったけれどあまりお店がなくて
急遽成増のブラジリアンレストランに
行ってみました
店内に入ると近所の奥様方で賑わっていました
なんとこちらのお店はビュッフェスタイル。
まず500円で
牛すじのカレーライス、角煮、サラダ、
スープがビュッフェスタイルで取ることができます
そしてもうプラス500円でミニシュラスコがつきます
シュラスコとは鉄串に牛肉、豚肉、鶏肉などを刺し通し荒塩をふって
炭火でじっくり焼いたブラジルの肉料理だそうです
ミニと書いてあったから小さいのかと思いきや
肉がたくさん乗ってきました
ブラジリアンソーゼージ、豚バラ、チキン、牛サーロイン。
四種類のお肉が食べられます
どれもこれもジューシーで肉!って感じでした
岩塩が効いていてお肉に甘みを感じました
ちょっとカレーを取りすぎちゃって
お肉の量が分かっていたら控えめにしたのにな~
苦しくて歩けませんでした(爆
ブラジリアンレストラン コパ
板橋区成増2-17-10 タカスビル2F
03-5383-8683
11:30-14:30
17:00-23:00
お嫁に行ってからほとんど会わなくなってしまったので
二ヶ月ぶりくらいかな?
今回は東上線ツアー!
ということでお目当てのラーメン屋さんに行ったら臨時休業
色々さまよったけれどあまりお店がなくて
急遽成増のブラジリアンレストランに
行ってみました
店内に入ると近所の奥様方で賑わっていました
なんとこちらのお店はビュッフェスタイル。
まず500円で
牛すじのカレーライス、角煮、サラダ、
スープがビュッフェスタイルで取ることができます
そしてもうプラス500円でミニシュラスコがつきます
シュラスコとは鉄串に牛肉、豚肉、鶏肉などを刺し通し荒塩をふって
炭火でじっくり焼いたブラジルの肉料理だそうです
ミニと書いてあったから小さいのかと思いきや
肉がたくさん乗ってきました
ブラジリアンソーゼージ、豚バラ、チキン、牛サーロイン。
四種類のお肉が食べられます
どれもこれもジューシーで肉!って感じでした
岩塩が効いていてお肉に甘みを感じました
ちょっとカレーを取りすぎちゃって
お肉の量が分かっていたら控えめにしたのにな~
苦しくて歩けませんでした(爆
ブラジリアンレストラン コパ
板橋区成増2-17-10 タカスビル2F
03-5383-8683
11:30-14:30
17:00-23:00