だいぶ栃木blogが増えてますが
スペイン料理のお店を紹介します

公園の前にひっそりとあるお店はイルミネーションがキラキラ綺麗
こういう静かな立地にあるお店大好き
九時過ぎということもあり私達だけ

店内は真っ赤なテーブルクロスでまさに情熱的
闘牛が描かれた旗も飾ってあります


ハモンセラーノ
12ヶ月以上熟成したスペイン産の生ハム。
本場スペインから取り寄せたそうです
熟成された深い味わいで脂が乗っています

イベリコ豚プルマの岩塩焼き
気づいたら肉ばっかだったけど
こちらのイベリコ豚もスペイン産
ザクザクした歯ごたえでとってもジューシー
岩塩がまろやかな味を演出
旨みが凝縮されたお肉で美味しかった

魚介のMIXパエリア
スペイン料理にはパエリアが欠かせません~
ここのパエリアご飯がしっとりしていて美味しい
今まで食べたのは結構パサパサしてるのが多かったのですが
このしっとり感好みでした
魚介もたっぷり入っていて満足

素敵な雰囲気でゆったり過ごせました
いつもこんなに空いているのかな?
最近混雑しているお店が多いので静かに過ごせるのは
良いことだ
スペイン料理色々行ったな~
今まで行ったスペイン料理屋さんはこちら
『びいどろ』渋谷
『シェフ・デ・ブッチョ』浦和
『西班牙市場』川越
Leaf
宇都宮市元今泉5-9-17
028-660-5533
18:00-24:00
火休

スペイン料理のお店を紹介します


公園の前にひっそりとあるお店はイルミネーションがキラキラ綺麗

こういう静かな立地にあるお店大好き

九時過ぎということもあり私達だけ


店内は真っ赤なテーブルクロスでまさに情熱的

闘牛が描かれた旗も飾ってあります



ハモンセラーノ
12ヶ月以上熟成したスペイン産の生ハム。
本場スペインから取り寄せたそうです

熟成された深い味わいで脂が乗っています


イベリコ豚プルマの岩塩焼き
気づいたら肉ばっかだったけど

こちらのイベリコ豚もスペイン産

ザクザクした歯ごたえでとってもジューシー

岩塩がまろやかな味を演出

旨みが凝縮されたお肉で美味しかった


魚介のMIXパエリア
スペイン料理にはパエリアが欠かせません~
ここのパエリアご飯がしっとりしていて美味しい

今まで食べたのは結構パサパサしてるのが多かったのですが
このしっとり感好みでした

魚介もたっぷり入っていて満足


素敵な雰囲気でゆったり過ごせました

いつもこんなに空いているのかな?
最近混雑しているお店が多いので静かに過ごせるのは
良いことだ

スペイン料理色々行ったな~
今まで行ったスペイン料理屋さんはこちら

『びいどろ』渋谷
『シェフ・デ・ブッチョ』浦和
『西班牙市場』川越

宇都宮市元今泉5-9-17
028-660-5533
18:00-24:00
火休