そろそろ桜の季節も終りそうなので、今日のおやつは桜のモンブラン(銀のぶどう)です。
このモンブランは秋に食べた栗のモンブランの春バージョンで、写真でも見て分かるように、上の部分が桜味のものです。
下の部分は以前と同じで、栗の餡と生クリームがサンドされていて口の中に入れると春がパーっと広がる感じがします。
これに会う飲みものは断然渋めの緑茶です。あ~幸せ!!
このモンブランは秋に食べた栗のモンブランの春バージョンで、写真でも見て分かるように、上の部分が桜味のものです。
下の部分は以前と同じで、栗の餡と生クリームがサンドされていて口の中に入れると春がパーっと広がる感じがします。
これに会う飲みものは断然渋めの緑茶です。あ~幸せ!!