なんやかんやな毎日

目まぐるしく1日が過ぎていきます。そんななかで感じた事などを書いていきます

粉豆腐

2019-02-08 10:00:11 | 日々の出来事
テレビでこの存在を初めて知りました⤵︎

これは高野豆腐を粉状にしたもの




元々は豆腐が原料なので低糖質、高タンパク



味が無い(⁈)ので料理そのものの味をそこなわず



粉状なので何にでもささっと入れられます



加齢とともに良質なタンパク質を必要とするので



毎日使っていきたいです



今回は送料かけてお取り寄せしたのですが



先日近所のスーパーでメーカー違いの物を発見



ショックでした〜(泣)



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする