テレビでこの存在を初めて知りました⤵︎

これは高野豆腐を粉状にしたもの

元々は豆腐が原料なので低糖質、高タンパク
味が無い(⁈)ので料理そのものの味をそこなわず
粉状なので何にでもささっと入れられます
加齢とともに良質なタンパク質を必要とするので
毎日使っていきたいです
今回は送料かけてお取り寄せしたのですが
先日近所のスーパーでメーカー違いの物を発見
ショックでした〜(泣)

これは高野豆腐を粉状にしたもの

元々は豆腐が原料なので低糖質、高タンパク
味が無い(⁈)ので料理そのものの味をそこなわず
粉状なので何にでもささっと入れられます
加齢とともに良質なタンパク質を必要とするので
毎日使っていきたいです
今回は送料かけてお取り寄せしたのですが
先日近所のスーパーでメーカー違いの物を発見
ショックでした〜(泣)