今朝はちょっと手抜き。
先日のポークローストを食べてね。
ポークローストブルーベリーソース セロリとキュウリ、アスパラ、アボカドのサラダ フルーツ 干しぶどう入りヨーグルト
キュウリをね、最近購入した、クルクル回しながらスライスするスライサーで切ってみたんだけどね。あまり上手くできないのよ。
ストレスになります😩
私が好きなサラダの野菜、セロリとキュウリとトマト。
ryuryuはセロリな好きではないらしい・・・でも、腎に良いから食べて食べて!
干しぶどうは昨夜のうちにヨーグルトに入れておくと、やわらかくなって食べやすい。
カナダに行く前は、干しブドウを食べなかったのに
自分でオートミールを食べるようになってからトッピングして食べているらしいわよ。
私のオススメはプルーンやゴジベリー(枸杞の実)。
カナダに戻るときにはスーツケースに入れてあげよう。
禁止かな??調べないとね、カナダの税関、よくTVでやってるもんね。