盆唐区、スネ駅徒歩3分にあるナポリピザレストラン「シェフ カンタンテ」。
쉐프깐딴떼
イタリアの料理学校で料理を習得してきたシェフのお店だそうです。
そしてピザは石窯焼き。
期待できますね〜♪
店内はキレイで、イタリア風?の飾りが。
メニュー
ナポリ(オリジナル)ピザ
おお!生地が美味しい系のまともなピザ。\(^o^)/
ミミももっちりで、端まで美味しく食べられます。
一口目でめっちゃ美味しい!っていう味じゃないんですが、食べるにつれクセになるというかもっと食べたくなる感じです。
カンベリロゼ(海老のトマトクリームパスタ)
パスタがスパゲッティじゃなくてリングイネなところがこだわりでしょうか。
いい感じです。
(もう少しアルデンテだと更にいいんですが、韓国では望み過ぎか…)
大きめの海老がゴロゴロ入っっていて、それがまたプリプリで美味しかったです♪
こちらも韓国らしくあっさりした味付けなので、一口目よりは食べ進めるにつれて美味しくなる感じ。
平日ランチだとマルゲリータかゴルゴンゾーラが10000ウォンらしいので、ランチ利用にはかなりいいお店かも。
ただし営業時間は要注意。
月曜が定休日。
火曜は17時半から。
水〜土曜は12時から15時、17時半から21時。
日曜は16時から。
という複雑な営業時間です。
なので、事実上、平日ランチは水〜金の12時から15時のみですね。
쉐프깐딴떼
イタリアの料理学校で料理を習得してきたシェフのお店だそうです。
そしてピザは石窯焼き。
期待できますね〜♪
店内はキレイで、イタリア風?の飾りが。
メニュー
ナポリ(オリジナル)ピザ
おお!生地が美味しい系のまともなピザ。\(^o^)/
ミミももっちりで、端まで美味しく食べられます。
一口目でめっちゃ美味しい!っていう味じゃないんですが、食べるにつれクセになるというかもっと食べたくなる感じです。
カンベリロゼ(海老のトマトクリームパスタ)
パスタがスパゲッティじゃなくてリングイネなところがこだわりでしょうか。
いい感じです。
(もう少しアルデンテだと更にいいんですが、韓国では望み過ぎか…)
大きめの海老がゴロゴロ入っっていて、それがまたプリプリで美味しかったです♪
こちらも韓国らしくあっさりした味付けなので、一口目よりは食べ進めるにつれて美味しくなる感じ。
平日ランチだとマルゲリータかゴルゴンゾーラが10000ウォンらしいので、ランチ利用にはかなりいいお店かも。
ただし営業時間は要注意。
月曜が定休日。
火曜は17時半から。
水〜土曜は12時から15時、17時半から21時。
日曜は16時から。
という複雑な営業時間です。
なので、事実上、平日ランチは水〜金の12時から15時のみですね。