ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

迎春食パン

2024-12-19 | パン・天然酵母パン

1月単発講座 <パン>

迎春食パン / エビチリスネイク  【期間限定で増量】2025年1/31まで

パン:迎春食パン/エビチリスネイク

迎春食パン(1個/10×10×高さ10cm)

ピンク色の生地に白いマーブル模様が広がります。

白あんとクリームチーズがほんのり甘い食パンです。*賞味期限 3日


エビチリスネイク(2個/直径10×高さ4.5cm)

2025年干支の「巳」にちなんでぐるぐる巻いたパン。

ピリ辛味で食欲をそそります。*賞味期限 1日

★迎春食パンが2倍の1.5斤(20×10×高さ10cm)にサイズアップ!

 

日程

 1月 5日(日)10:00~

   10日(金)10:00~

   14日(火)10:00~

   15日(水)10:00~

   18日(土)13:30~

 

受講料

一般 パン 7,810円
  天然酵母パン・和菓子 8,140円
  その他 8,360円
会員 チケット1枚
(ベーシックパスポートは+1,100円)
 ※2/1以降はエントリーマニュアル必要

講習時間

2時間(天然酵母パンは2時間30分)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します

お申し込み

・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食文化共催講座 2025パン | トップ | 大きなアップルブレッド »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン・天然酵母パン」カテゴリの最新記事