ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

カカオの実

2025-01-15 | パン・天然酵母パン

2月単発講座 <パン>

カカオの実 / ココアグリッシーニ / ボロネーゼ

パン:カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ

カカオの実(1個/17.5×9×高さ6cm)

チョコレートと甘酸っぱいクランベリーが入ったカカオの実の形をしたパン。

細かいピーカンナッツがたくさん入り、サクサクした食感も楽しい!*賞味期限 3日


ココアグリッシーニ(6本/23.5×1.5×高さ1cm)

ポッキータイプと黒コショウの2種、おやつ&おつまみにぴったり。

*賞味期限 3日


ボロネーゼ(3個/直径9.5×高さ3cm)

ピザソースで作るボロネーゼは並んだトマトがアクセントです。*賞味期限 1日

日程

 2月 1日(土)10:00~

   11日(火)10:00~

   13日(木)10:00~

   17日(月)10:00~

   19日(水)10:00~

   25日(火)10:00~

   26日(水)13:30~

   27日(木)13:30~

受講料

一般 パン 7,810円
  天然酵母パン・和菓子 8,140円
  その他 8,360円
会員 チケット1枚
(ベーシックパスポートは+1,100円)
 ※3/1以降はエントリーマニュアル必要

講習時間

2時間(天然酵母パンは2時間30分)

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します

お申し込み

・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« バレンタイン講座 | トップ | 2025年 恵方巻き講座 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン・天然酵母パン」カテゴリの最新記事