2月単発講座 <パン>
カカオの実 / ココアグリッシーニ / ボロネーゼ
★カカオの実(1個/17.5×9×高さ6cm)
チョコレートと甘酸っぱいクランベリーが入ったカカオの実の形をしたパン。
細かいピーカンナッツがたくさん入り、サクサクした食感も楽しい!*賞味期限 3日
★ココアグリッシーニ(6本/23.5×1.5×高さ1cm)
ポッキータイプと黒コショウの2種、おやつ&おつまみにぴったり。
*賞味期限 3日
★ボロネーゼ(3個/直径9.5×高さ3cm)
ピザソースで作るボロネーゼは並んだトマトがアクセントです。*賞味期限 1日
日程
2月 1日(土)10:00~
11日(火)10:00~
13日(木)10:00~
17日(月)10:00~
19日(水)10:00~
25日(火)10:00~
26日(水)13:30~
27日(木)13:30~
受講料
一般 | パン | 7,810円 |
天然酵母パン・和菓子 | 8,140円 | |
その他 | 8,360円 | |
会員 | チケット1枚 (ベーシックパスポートは+1,100円) |
※3/1以降はエントリーマニュアル必要 |
講習時間
2時間(天然酵母パンは2時間30分)
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。