ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

全粒粉のカンパーニュ

2025-01-31 | パン・天然酵母パン

パンセミナーⅥー20

全粒粉のカンパーニュ / パンブリエ フィユ / トリアングル フリュイ

 

 

 

<クープ>の意味・役割 を知る回です。

色々なクープを実習出来て 興味深かったです。

クロックムッシュ おいしかったです。

そのままのカンパーニュ さらにおいしかったです!

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大きなアップルブレッド 作... | トップ | ガトー・ア・ラ・シャンテリ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン・天然酵母パン」カテゴリの最新記事