ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

ロックブレッド

2013-10-16 | パン・天然酵母パン


天然酵母単発のロックブレッドです。

とかち野酵母を使います。
バター・レーズン・ナッツなどを
ペーストにして 岩(ロック)にみたてたパンにまぶして
パンドーロ型に入れて 焼上げます。

ペーストの流れ具合もおいしそうで
きれいに 出来上がりました!

成型するのも 楽しいし
お味は めっちゃ おいしい!!

久しぶりにやりましたが いいメニューですね。



ビア・スティックです。

ドライトマトやオリーブ
黒こしょう・シュレッドチーズのコラボしたお味です。 

かりっかりに焼き上がり
おいしい!!
思わず ビール!! 

おすすめの単発です。
まだ 受けていらっしゃらない方は ぜひ!!
日程を リクエストしてください。
お待ちしております!! 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。