パンセミナー18回目です。
お砂糖の多い ヨーロッパタイプと
折込み油脂の多い アメリカンタイプと
2種類の デニッシュ・ペストリーを 作ります。
メタルブレードを使い
アールグレイの紅茶液・特製三温糖・蜂蜜を使いますが
あまり甘くない ティーブレッド。
クグロフ型で焼きます。
ホイップした生クリームを添えて いただきます。
どちらも セミナーらしく 難しいですね。
お砂糖の多い ヨーロッパタイプと
折込み油脂の多い アメリカンタイプと
2種類の デニッシュ・ペストリーを 作ります。
メタルブレードを使い
アールグレイの紅茶液・特製三温糖・蜂蜜を使いますが
あまり甘くない ティーブレッド。
クグロフ型で焼きます。
ホイップした生クリームを添えて いただきます。
どちらも セミナーらしく 難しいですね。