3月の 新しい 和菓子単発講座です。
ももっこ/よもぎの香
ももっこ/ 桃の季節にぴったり!
生地にも 中あんにも 桃を使って 口当たりのやわらかい桃のお餅に仕上げます。
よもぎの香/ よもぎ香る 白玉ベースの生地で つぶあんを包みます。
3/31まで増量!
日程
3月 9日(土)13:30~
24日(日)13:30~
27日(水)10:00~
29日(金)13:30~
3月の 新しい 和菓子単発講座です。
ももっこ/よもぎの香
ももっこ/ 桃の季節にぴったり!
生地にも 中あんにも 桃を使って 口当たりのやわらかい桃のお餅に仕上げます。
よもぎの香/ よもぎ香る 白玉ベースの生地で つぶあんを包みます。
3/31まで増量!
日程
3月 9日(土)13:30~
24日(日)13:30~
27日(水)10:00~
29日(金)13:30~