ラザニア/魚のカリッとロースト菜の花ソース/トマトのアンティパスト
ミートソースと濃いめのホワイトソースのラザニア。
ソースはもちろん パスタも粉から手作りします!!
メインの魚料理は 鯛の皮目をオリーブ油でカリッと焼き上げ、菜の花と
赤ワインの2種のソースで味わいます。
日程
3月10日(日)10:00~
12日(火)10:00~
21日(木)10:00~
おひなまつりや お誕生会など 華やかな 春の食卓を彩るメニューにいかがでしょうか?
ラザニア/魚のカリッとロースト菜の花ソース/トマトのアンティパスト
ミートソースと濃いめのホワイトソースのラザニア。
ソースはもちろん パスタも粉から手作りします!!
メインの魚料理は 鯛の皮目をオリーブ油でカリッと焼き上げ、菜の花と
赤ワインの2種のソースで味わいます。
日程
3月10日(日)10:00~
12日(火)10:00~
21日(木)10:00~
おひなまつりや お誕生会など 華やかな 春の食卓を彩るメニューにいかがでしょうか?