牛肉巻きのステーキ ラタトゥユソース添え/タピオカ入り 濃厚コーンスープ /ペペロンチーノ アンチョビパスタ
/バニラチョコプリン
約200gのステーキに菜園風のソースを添えたメイン料理、
アンチョビのパスタ、
ラム酒がほのかに香るチョコレートデザート、
タピオカのもちもち食感とコーンスープは新感覚の美味しさです。
日程
2月 4日(火)10:00~
11日(火)10:00~
約2時間で仕上げるおしゃれなバレンタインメニューです。
牛肉巻きのステーキ ラタトゥユソース添え/タピオカ入り 濃厚コーンスープ /ペペロンチーノ アンチョビパスタ
/バニラチョコプリン
約200gのステーキに菜園風のソースを添えたメイン料理、
アンチョビのパスタ、
ラム酒がほのかに香るチョコレートデザート、
タピオカのもちもち食感とコーンスープは新感覚の美味しさです。
日程
2月 4日(火)10:00~
11日(火)10:00~
約2時間で仕上げるおしゃれなバレンタインメニューです。