チョコレート ハイセミナー12
『ケーク・ショコラ・キャラメル』
自分で作ったキャラメルや溶かしたスイートチョコ、さらにはタブレットのミルクチョコも入ったケーキ。
仕上げにグラサージュショコラもかけて、アマンドキャラメリゼとコーヒービーンズをトッピング。
甘すぎないので、ちょっと怖いけどやめられない一品です
『オモニエール・ショコラ』
ソテーしたバナナとパインをクレープショコラで包み、濃厚なチョコレートソースの上にのせました
パインの酸味が濃厚チョコと相性バッチリです
チョコレート菓子コースにご興味のある方へ朗報です
5月31日まで移行キャンペーンを実施しています。
プレミアム会員様は5%、レギュラー会員様は3%のポイントプレゼント
お問い合わせは京都教室まで 075-213-0675
『ケーク・ショコラ・キャラメル』
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仕上げにグラサージュショコラもかけて、アマンドキャラメリゼとコーヒービーンズをトッピング。
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『オモニエール・ショコラ』
ソテーしたバナナとパインをクレープショコラで包み、濃厚なチョコレートソースの上にのせました
パインの酸味が濃厚チョコと相性バッチリです
チョコレート菓子コースにご興味のある方へ朗報です
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お問い合わせは京都教室まで 075-213-0675