ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

パン単発講座のご紹介です。

2013-03-27 | お知らせ
4月・5月に予定しています パン単発講座のご案内です。

<アーモンド ブレスト>


 アーモンドクリームを生地に絞り 焼き上げたパンです。
カリっと香ばしくローストしたアーモンドホールを飾り 粉糖で仕上げます。
 
ご試食には 小さなブレストに カスタードクリームを絞り お召し上がりいただきます。

アーモンドクリームを作り、カスタードクリームを作り・・・と盛りだくさんで
お得で もちろん とっても美味しいです!!

   日程
      4月 4日(木)13:30~
        13日(土)10:00~
        15日(月)10:00~
        26日(金)13:30~
      
      5月15日(水)10:00~
        31日(金)10:00~


<カフェオレ バンズ/コーンボール>


コーヒー生地のバンズに モカクリームとコーヒーゼリーをサンドします。
甘そう・・・に みえちゃいますが コーヒーの苦味がほどよく 大人なパンです。
コーヒーゼリーも モカクリームも 作ります!!

ハムとコーン入りのパン生地に マヨネーズをトッピングして焼き上げたコーンボールは 普通に 絶品ですよ。

   日程
      4月10日(水)13:30~
        18日(木)13:30~
        30日(火)13:30~

      5月10日(金)13:30~
        11日(土)10:00~
        21日(火)10:00~


どちらも おすすめですので ぜひ!!




 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。