かぼちゃカスタードパン 2013-09-21 | パン・天然酵母パン ハロウィン2013、パンのメニューです。 パン生地にも中に入るカスタードクリームにも かぼちゃをたっぷり使います。 成型はかぼちゃ型に。 かぼちゃの皮で顔をつくってもかわいいです。 もう一つ一緒に作るのは、かぼちゃクリームのキッシュです。 こちらもフィリングにたっぷりとかぼちゃが入ります。 ブランチにもぴったり、ボリュームのある一品です。 京都教室では来週からレッスンが始まります。 是非ご参加くださいね。 #パン « かぼちゃんロール/かぼちゃ... | トップ | セルクル使って3色パン! »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する