ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

かぼちゃカスタードパン

2013-09-21 | パン・天然酵母パン


ハロウィン2013、パンのメニューです。

パン生地にも中に入るカスタードクリームにも

かぼちゃをたっぷり使います。

成型はかぼちゃ型に。

かぼちゃの皮で顔をつくってもかわいいです。




もう一つ一緒に作るのは、かぼちゃクリームのキッシュです。

こちらもフィリングにたっぷりとかぼちゃが入ります。

ブランチにもぴったり、ボリュームのある一品です。


京都教室では来週からレッスンが始まります。

是非ご参加くださいね。




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。