先日に引き続き・・・
こだわりの焼き菓子 Part 2 のご紹介です。
2回目
プルーンのタルト / ポテパイピザ
白ワインでコンポートしました こだわりのプルーンを使い
香り豊かなタルトを作ります!
日程
9月17日(水)13:30~
28日(日)13:30~
10月 4日(土)10:00~
11日(土)13:30~
14日(火)10:00~
3回目
ヘーゼル&杏ケーキ / オニオンペッパーマフィン
コクと香りにこだわり
黒砂糖と蜂蜜を使った 深みのあるケーキを作ります!
ペッパーの効いたマフィンは意外なお味ですよ!
日程
10月15日(水)13:30~
19日(日)13:30~
こだわりの焼き菓子 Part 2 スタート記念の お得なこの機会に
ぜひ ご参加ください!!
お待ちしております!
こだわりの焼き菓子 Part 2 のご紹介です。
2回目
プルーンのタルト / ポテパイピザ
白ワインでコンポートしました こだわりのプルーンを使い
香り豊かなタルトを作ります!
日程
9月17日(水)13:30~
28日(日)13:30~
10月 4日(土)10:00~
11日(土)13:30~
14日(火)10:00~
3回目
ヘーゼル&杏ケーキ / オニオンペッパーマフィン
コクと香りにこだわり
黒砂糖と蜂蜜を使った 深みのあるケーキを作ります!
ペッパーの効いたマフィンは意外なお味ですよ!
日程
10月15日(水)13:30~
19日(日)13:30~
こだわりの焼き菓子 Part 2 スタート記念の お得なこの機会に
ぜひ ご参加ください!!
お待ちしております!