クリスマスマニュー 天然酵母パンのご紹介です。
パン・デ・ヴェール
パン・デ・ヴェールは メタルブレードで手軽に作れる
酵母入り発酵菓子です。
抹茶とゆず、レモングラスのハーモニーが 新鮮です!
もみのきに見立てた飾りで よりクリスマスに!
クリスマス・ガレット
赤いベルをつけたリースのガレット!
こちらも クリスマスらしく
チキンやポテトをサワークリームと合わせました。
シュタンゲン
ガレットと同じ生地で
バゲット風に作れるところが
楽しいパンです。
講師の勉強会で作ったもので
まだまだ研鑽を重ねて
よりよいものに していきますね!
日程は こちら。
皆様のご参加 お待ちしておりま~す!!
パン・デ・ヴェール
パン・デ・ヴェールは メタルブレードで手軽に作れる
酵母入り発酵菓子です。
抹茶とゆず、レモングラスのハーモニーが 新鮮です!
もみのきに見立てた飾りで よりクリスマスに!
クリスマス・ガレット
赤いベルをつけたリースのガレット!
こちらも クリスマスらしく
チキンやポテトをサワークリームと合わせました。
シュタンゲン
ガレットと同じ生地で
バゲット風に作れるところが
楽しいパンです。
講師の勉強会で作ったもので
まだまだ研鑽を重ねて
よりよいものに していきますね!
日程は こちら。
皆様のご参加 お待ちしておりま~す!!