ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

ショコラ・パネトーネ/かぼちゃのラップサンド

2013-12-26 | パン・天然酵母パン
天然酵母パンです。


ショコラ・パネトーネ

パネトーネに ココアが入りました。
とかち野酵母なので 手軽に
天然酵母パンが 作れます。

甘そう! にみえますが・・・
おいしくって ぺロっと 食べてしまいました。

お子様から大人まで 
愛される味に仕上がりました。


かぼちゃのラップサンド

生地にかぼちゃを練りこみ、
かぼちゃと鶏肉のサラダを巻いて食べます。

パーティにぴったり!!


 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。