パン卒業生の皆様へ
7月のパンハイ4セミナーの日程です。
ハイ4セミナー 7回目 サワークリーム食パン(強力粉・中力粉)/ 白パン
<パンハイ4セミナー>
8回目 赤のカンパーニュ/ 湯種の赤いベーグル/ 緑のプチパン 7月 1日(月)18:30~
7回目 サワークリーム食パン(強力粉・中力粉)/ 白パン 7月 5日(金)13:30~
7月23日(火)10:00~
3回目 生クリーム食パン・プルマン(湯種)/ パン・ド・ディエップ 7月 5日(金)18:30~
12回目 バゲット/ バゲット・シャテーニュ/ 豚ヒレ肉のクリームマスタードソース 7月25日(木)10:00~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。