天然酵母パン卒業生の皆様へ
7月の天然酵母パン ハイ2セミナー・ハイ3セミナーの日程です。
ハイ3セミナー 5 回目 ラムーナ/ヨーグルト種のパンドミー/ベリーのスコーン
<天然酵母パンハイ2セミナー>
17 回目 にんじん種のノア・レザン/にんじん種のプチパン/キャロットケーキ 7月13日(土)13:30~
<天然酵母パンハイ3セミナー>
5 回目 ラムーナ/ヨーグルト種のパンドミー/ベリーのスコーン 7月12日(金)13:30~
22 回目 ルヴァン種のシナモンロール・スクエア/ルヴァン種のパン・ブリエ 7月18日(木)13:30~
23回目 いちじく種のナッツ カンパーニュ/フィグ・エ・フロマージュ 7月23日(火)14:00~
お申し込みは 075-213-0675 まで。
皆さまのお越しをお待ちしております。