ホームクッキングの新しい単発講座です。
豚のやわらか煮/エビ・彩野菜の揚げ物/千草焼き・煮物3種/十六雑穀米のごはん/桜の花のすまし汁
豚肉のやわらか煮はしょうがをきかせて 甘辛く仕上げ、揚げ物には えびや彩鮮やかなお野菜を使います。
焼き物には卵の千草焼きと 上品なお味に仕上げた煮ものを添えて、十六雑穀米ごはんと桜香るすまし汁も作ります。
日程
4月11日(土)10:00~
14日(火)10:00~
22日(水)10:00~
行楽の季節にぴったりなメニュー です!!
ホームクッキングの新しい単発講座です。
豚のやわらか煮/エビ・彩野菜の揚げ物/千草焼き・煮物3種/十六雑穀米のごはん/桜の花のすまし汁
豚肉のやわらか煮はしょうがをきかせて 甘辛く仕上げ、揚げ物には えびや彩鮮やかなお野菜を使います。
焼き物には卵の千草焼きと 上品なお味に仕上げた煮ものを添えて、十六雑穀米ごはんと桜香るすまし汁も作ります。
日程
4月11日(土)10:00~
14日(火)10:00~
22日(水)10:00~
行楽の季節にぴったりなメニュー です!!