ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

豚のやわらか煮

2020-03-31 | クッキング

 ホームクッキングの新しい単発講座です。

豚のやわらか煮/エビ・彩野菜の揚げ物/千草焼き・煮物3種/十六雑穀米のごはん/桜の花のすまし汁            

豚のやわらか煮/エビ・彩野菜の揚げ物/千草焼き・煮物3種/十六雑穀米のごはん/桜の花のすまし汁

 豚肉のやわらか煮はしょうがをきかせて 甘辛く仕上げ、揚げ物には えびや彩鮮やかなお野菜を使います。

 焼き物には卵の千草焼きと 上品なお味に仕上げた煮ものを添えて、十六雑穀米ごはんと桜香るすまし汁も作ります。

日程

 4月11日(土)10:00~

   14日(火)10:00~

   22日(水)10:00~

 

行楽の季節にぴったりなメニュー です!!

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。