映画「武士の献立」×ホームメイドクッキング
タイアップ講座を開催いたします。
映画の舞台、加賀の食材を使った
やさしい味の和食講座です。
メニュー
治部煮
加賀れんこんのはす蒸し
里芋田楽の蛇腹きゅうり添え
押し寿司
手毬麩すまし汁
日程
1月 9日(木)10:00~
18日(土)10:00~
受講料
5,000円(映画のチケット及び半券持参で 2,500円)
会員様は 受講チケット1枚(この場合 映画チケット持参による割引はありません)
和食がユネスコ無形文化遺産にもなり 注目されています。
今こそ 「和食」を作りませんか?
タイアップ講座を開催いたします。
映画の舞台、加賀の食材を使った
やさしい味の和食講座です。
メニュー
治部煮
加賀れんこんのはす蒸し
里芋田楽の蛇腹きゅうり添え
押し寿司
手毬麩すまし汁
日程
1月 9日(木)10:00~
18日(土)10:00~
受講料
5,000円(映画のチケット及び半券持参で 2,500円)
会員様は 受講チケット1枚(この場合 映画チケット持参による割引はありません)
和食がユネスコ無形文化遺産にもなり 注目されています。
今こそ 「和食」を作りませんか?