食文化共催 第12回「豆」を活かす料理教室
明日の健康のために。小さな豆の大きなチカラ。
金時豆と大福豆をたくさん使ったパンと料理をお楽しみください。
毎日の食卓にお豆のチカラを取り入れてみたくなる魅力の講座です。
スイートチリビーンズタルト/3種の豆まめマフィン(抹茶・シナモン・黒糖)/炊き込みカレーピラフ/たこと豆のサラダ/
豆カバブ/豆のアフォガード
※一部デモのみの工程もございます。
※料理のお持ち帰りはできません
※料理のお持ち帰りはできません
日程
9月30日(水)10:00~ (定員 12名)
受講料(税込)
一般 | 3,300円 |
会員 | 2,200円 |
キッチン倶楽部メンバー | 1,980円 (メンバーカードをご提示ください。お友達優待券ご使用になれます。) |
講習時間
約2時間
持ち物
・エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱または袋
・マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
共催
(一社)全国豆類振興会