お待たせいたしました!
今年も 食文化共催 第10回「豆」を活かす料理教室 を開催いたします。
まめのパンキッシュ・メリメロ/3種まめカレー/ビーンサラダ
明日の健康のために。小さな豆の大きなチカラ。
金時豆と大福豆をたくさん使ったパンと一味違った料理をお楽しみください。
毎日の食卓にお豆のチカラを取り入れてみたくなる魅力の講座です。
※料理のお持ち帰りはできません
日程
9月18日(火)10:00~
受講料(税込)
一般 1,850円
会員 1,540円
キッチン倶楽部メンバー 1,230円 (メンバーカードをご提示ください。お友達優待券ご使用になれます。)
講習時間
2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱または袋
共催
(一社)全国豆類振興会
定員がありますので お申込みは お早目に!!
今年も 食文化共催 第10回「豆」を活かす料理教室 を開催いたします。
まめのパンキッシュ・メリメロ/3種まめカレー/ビーンサラダ
明日の健康のために。小さな豆の大きなチカラ。
金時豆と大福豆をたくさん使ったパンと一味違った料理をお楽しみください。
毎日の食卓にお豆のチカラを取り入れてみたくなる魅力の講座です。
※料理のお持ち帰りはできません
日程
9月18日(火)10:00~
受講料(税込)
一般 1,850円
会員 1,540円
キッチン倶楽部メンバー 1,230円 (メンバーカードをご提示ください。お友達優待券ご使用になれます。)
講習時間
2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱または袋
共催
(一社)全国豆類振興会
定員がありますので お申込みは お早目に!!