ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

焼きメンチカツバーガー!!

2016-03-10 | 食文化講座
焼きメンチカツバーガー

ご好評につきまして 食文化スタディ「酵母豚」を再度開催いたします!!


特選酵母豚カツサンド/ヘルシー!おいしい!焼きメンチカツバーガー

カツサンドもアップで!


前回もご好評いただきました「酵母豚」!
パン作りにも使われる酵母菌「サッカロミセスセルビシエ」が育てた美味しくてヘルシーな特選酵母豚。
あっさりして、でもとろける美味しさです
その美味しさをしっかり活かして胚芽入りのパンでバーガーとサンドにしました。

今回も酵母豚の特選豚肉が受講者特価でご購入いただけます。

日程
 3月18日(金)10:00~
         13:30~
(人数に限りがあります!)

受講料

 一般 4,620円
 会員 4,010円
 キッチン倶楽部メンバー 2,980円 (*メンバーカードをご提示ください。お友達優待券がご使用になれます。)

お申し込み お待ちしております!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。