焼きメンチカツバーガー
ご好評につきまして 食文化スタディ「酵母豚」を再度開催いたします!!
特選酵母豚カツサンド/ヘルシー!おいしい!焼きメンチカツバーガー
カツサンドもアップで!
前回もご好評いただきました「酵母豚」!
パン作りにも使われる酵母菌「サッカロミセスセルビシエ」が育てた美味しくてヘルシーな特選酵母豚。
あっさりして、でもとろける美味しさです
その美味しさをしっかり活かして胚芽入りのパンでバーガーとサンドにしました。
今回も酵母豚の特選豚肉が受講者特価でご購入いただけます。
日程
3月18日(金)10:00~
13:30~(人数に限りがあります!)
受講料
一般 4,620円
会員 4,010円
キッチン倶楽部メンバー 2,980円 (*メンバーカードをご提示ください。お友達優待券がご使用になれます。)
お申し込み お待ちしております!
ご好評につきまして 食文化スタディ「酵母豚」を再度開催いたします!!
特選酵母豚カツサンド/ヘルシー!おいしい!焼きメンチカツバーガー
カツサンドもアップで!
前回もご好評いただきました「酵母豚」!
パン作りにも使われる酵母菌「サッカロミセスセルビシエ」が育てた美味しくてヘルシーな特選酵母豚。
あっさりして、でもとろける美味しさです
その美味しさをしっかり活かして胚芽入りのパンでバーガーとサンドにしました。
今回も酵母豚の特選豚肉が受講者特価でご購入いただけます。
日程
3月18日(金)10:00~
13:30~(人数に限りがあります!)
受講料
一般 4,620円
会員 4,010円
キッチン倶楽部メンバー 2,980円 (*メンバーカードをご提示ください。お友達優待券がご使用になれます。)
お申し込み お待ちしております!