ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

食文化スタディ「酵母豚」  酵母豚でカツサンド!

2016-02-09 | 食文化講座

特選酵母豚カツサンド/ヘルシー!おいしい!焼きメンチカツバーガー

食文化スタディ「酵母豚」のご案内です。

前回もご好評いただきました「酵母豚」!
パン作りにも使われる酵母菌「サッカロミセスセルビシエ」が育てた美味しくてヘルシーな特選酵母豚。
あっさりして、でもとろける美味しさ。
その美味しさをしっかり活かして胚芽入りのパンでバーガーとサンドにしました。

今回も酵母豚の特選豚肉が受講者特価でご購入いただけます。

日程
 3月 1日(火)10:00~
         13:30~
(人数に限りがあります!)

受講料

 一般 4,620円
 会員 4,010円
 キッチン倶楽部メンバー 2,980円 (*メンバーカードをご提示ください。お友達優待券がご使用になれます。)


講習時間

 約2時間


持ち物

 エプロン、ハンドタオル、筆記用具


食材協力

 ㈱フォラムインターナショナル㈱エスピージーフコク


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