こなしとおいもさん 2013-11-21 | 和菓子 和菓子ベーシックコース6回目です。 こなし生地のお菓子「水仙」と「ぼたん」 さつまいもをたっぷりつかった焼き菓子「おいもさん」。 受講生の方が作られたものを写真に撮らせていただきました。 このままきれいに箱につめて、お土産としてお友達に持って行かれるそうです。 #お菓子 « お菓子のおうち | トップ | アップルリング&クレセント... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する