ホームメイドクッキング京都教室

教室は四条通り沿い、烏丸と河原町の間です。錦市場も近く。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください!

アップルリング&クレセント・イタリー

2013-11-22 | パン・天然酵母パン


パンハイセミナー19回目のレッスンがありました。

メニューは、アップルリングとクレセント・イタリーです。

パン生地にりんごをはさんで焼いたアップルリングは、

シナモン風味でこれからの季節にオススメです。


月形に成型したクレセント・イタリーは、

ローズマリーとブラックペッパー&チーズの2種類の風味で作っています。

イタリアンにぴったりなお食事パンです。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。