ショコラ フランボワーズ イン モカ 2015-06-18 | チョコレート チョコレート講座 ハイセミナーで作る 「ショコラ・フランボワーズ イン モカ」 です。 スパイスがアクセントのビスキュイとコーヒー風味のババロアを チョコレートムースで包んだケーキです。 簡単に焼きあがるヌガーを飾りにしました。 写真は受講生の方々が作ったものです。 上手にできていますね。 #お菓子 « 生姜の酵母のパン! | トップ | リクエストにお応えしまして... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する