本日のご紹介は、
おせち料理
毎年ご好評いただいているクッキングの定番メニューなんです。
作るのは、なんと全10品!
その内容は、
伊達巻、日の出いか、豚肉のフルーツ巻、ぶりの風味焼き、えびの姿焼き、煮物5種、梅花なます、そうめん舟、花かご、むらくも羊かん
これだけ作れたら新年の準備もバッチリですね!
生徒さんが実習した写真を撮ってくださいました。 すご~い!
おせち料理
毎年ご好評いただいているクッキングの定番メニューなんです。
作るのは、なんと全10品!
その内容は、
伊達巻、日の出いか、豚肉のフルーツ巻、ぶりの風味焼き、えびの姿焼き、煮物5種、梅花なます、そうめん舟、花かご、むらくも羊かん
これだけ作れたら新年の準備もバッチリですね!
生徒さんが実習した写真を撮ってくださいました。 すご~い!